1401154501_Dara Gena F.R_MB3811_Pengembangan Konten

Autobiografi

Nama saya Dara Gena Fatriani Riyanda, saya berumur 20 tahun dan berasal dari kota Tasikmalaya dan kali ini saya menuntut ilmu di sebuah universitas yaitu Telkom University Bandung.

Sekarang saya sudah memasuki semester 5 awal, dan saya bercita-cita ingin lulus 3,5 tahun. Disamping itu saya juga selalu ingin membahagiakan kedua orang tua saya, dan orang orang yang saya cintai.

Dari sejak dulu saya mempunyai kelebihan / hobi yaitu suka menolong orang-orang selagi saya mampu, dan juga saya senang travelling, photoshoot, dan juga saya orangnya tegas dan tepat waktu. Namun saya pun punya kelemahan yaitu, gampang emosi, dan teledor, kadang pula saya suka tidak berfikir panjang.

Saya mempunyai dua adik laki laki, yang sedang duduk di bangku kelas 2 SMP dan 6 SD. Orang tua saya, memiliki pekerjaan wiraswasta di bidang perternakan dan handycraft serta kuliner.

Kami sekeluarga sering melakukan refreshing seperti berlibur ke pantai, pegunungan, dan tempat rekreasi lainnya. Dengan keadaan saya sekarang yang jauh dari orang tua, kadang saya merasa kesepian sekaligus sedih dan rindu. Namun apa boleh buat , ini lah jalan untuk saya menggapai cita-cita demi masa depan saya.

Saya selalu berdoa semoga keluarga saya selalu dalam lindungan-Nya, selalu sehat dan bahagia, serta dapat melihat saya sukses pada waktunya aamiin..