Autobiografi_Adnan Ramadhan Gusnanda_1401144088_Pengembangan Konten

Nama lengkap saya Adnan Ramadhan Gusnanda. Dirumah, saya biasa dipanggil dengan sapaan Mas Rama. Sedangkan, teman-teman saya memanggil saya dengan sapaan Adnan.

Saya lahir dikota Jakarta, 1 Februari 1996. Saya anak pertama dari dua bersaudara. Ayah saya bernama Agus Trianto dan Ibu saya bernama Cut Erna

Ayah saya bekerja di Bank Indonesia. Sedangkan, Ibu saya adalah Ibu rumah tangga. Saya berasal dari Cibubur, kabupaten bogor.

Saya merupakan alumni dari SMAN 2 Bekasi. Ketika SMa saya termasuk orang yang jarang masuk kelas. Saya lebih suka bermain game online di warung internet bersama teman-teman saya.

Kebiasaan saya bermain game online tidak pernah hilang hingga saat ini, tetapi kebiasaan tersebut tidak mengganggu perkuliahan saya sekarang.

Adapun manfaat yang positif dari sering bermain game online yaitu, saya jadi melek akan perkembangan teknologi yang dari waktu ke waktu perkembang sangat pesat.

Sekarang ini saya masih belajar di telkom university hingga satu semester yang akan datang